注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月

岁月悠悠,时光如水

 
 
 

日志

 
 

多功能插口-----26届科技创新大赛泰安市二等奖  

2012-03-14 07:24:05|  分类: 科技创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨宏鑫

一.提出建议的背景和目的

    由于家中的电脑维修,更换主板,没有打印机的插口,造成了诸多的不便。后来我联想到笔记本电脑上只有USB插口,而许多电脑耗材,如鼠标,键盘,音响都是针孔式插口,所以研发这样一个装置。此装置必定能成为广大笔记本电脑使用者的好帮手!

二.所需解决的问题

    解决了因插口的不同而造成的不便。

三.解决问题的方式

    将针孔式接孔接在信息缓冲板上,再将两个USB插孔接在电脑上,形成一个大流量的电子通路。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017