注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月

岁月悠悠,时光如水

 
 
 

日志

 
 

遥控直升飞机航模入门  

2012-11-08 08:37:41|  分类: 科技创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遥控直升飞机航模入门

【玩机益智】玩航模直升机有益于开发人类右脑,人类右脑有超强的记忆能力,还有其它神性机能,比如ESP-超感觉(触知力、预知力、心灵感应等)。航模具有趣味性,不同于普通的右脑锻炼方式,除了能让您享受自由飞翔的快乐。更重要的是,会有因专注和忘我而产生的释放感,可以减轻精神压力。

【开机提醒】先打开遥控器,将油门的操纵杆拉到最底端后(屏显示000),再给飞机插上锂电池,此时机身有一个指示灯在不停闪烁,那是陀螺仪正在校正数据,待几秒钟后数据校正后,机身灯不再闪烁!这时飞机已进入正常工作状态了!不飞了后,要先把飞机锂电池拨下,然后关遥控器。

【操作提醒】

1.飞机开始起步飞机时,若机身会出现偏左或偏右时,请用遥控器上面的微调滑轮进行微调。

2.飞机开始直升起飞时,若出现左右前后晃动时,说明直升机螺旋的气流从地下反弹,影响机身的稳定性,待飞行到一定的高度时机身就能稳定一些,但也受空气间的气流影响,所以尽量在无风的空间里操作。

【充电提醒】

1.只要飞机缺乏动力或机身灯光减灭就得充电了,飞机不能用到完全没电再去充电,切勿把飞机的余电也用得干净净再充电,会对飞机电池造成影响,会出现无法充电等现象,请注意!

2.请玩完飞机,停半个小时在给飞机充电,让电池冷却一下再充电,保证电池的使用时间!

3.充电或飞行前时,正负极请一定不要插反,否则,有可能瞬间烧坏电路板或损坏电池及充电器!(正负极插反,一般是插不进去的,除非很用力!)

4.遥控器本身带有直接充电功能可给电池应急给飞机充电。

5.一般充电为半个小时左右。

【注意事项】

1.试飞前,请一定要先阅读“使用说明书”或阅读我方相关教程,如果不能正常起飞,千万不要盲目操作,以免造成不必要的麻烦!飞行前先把非油门操纵杆转一圈,到达如运动员做肢体动作预热的效果。

2.飞机螺旋浆出厂前安装是正确且经过检测的,请一定不要再紧固螺旋浆,否则,将有可能损坏飞机!(螺旋浆正常是左右可以旋转的,以前曾有人误认为是松动而进行了紧固,结果造成飞机损坏!)

3.新手飞行一定会有碰撞,一旦螺旋桨打在障碍物上导致堵转的话,请立刻将遥控器动力操作杆拉到最低以关闭动力,否则堵转造成的巨大电流会将电子元件烧坏,堵转造成的烧毁。

  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017