注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月

岁月悠悠,时光如水

 
 
 

日志

 
 

遥控直升机障碍赛规则:  

2012-11-05 17:07:03|  分类: 科技创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遥控直升机障碍赛规则:

a、起    飞——模型自基地起飞至视平线高度并悬停2秒,完成得10分。

b、飞越高山——模型绕高3米宽1.5米的横杆飞行1圈,完成得10分。

c、高山观景——模型着陆在课桌上并停留5秒,完成得10分。

d、低空过杆——模型穿越宽1米、高0.8米低杆,完成得10分。

e、绕杆巡视——绕竖杆飞行一周,完成得10分

f、着    陆——模型降落在着陆区内,得10分。

成绩评定:每轮比赛时间为5分钟。模型起飞即为正式飞行并开始计时,模型着陆终止计时。以模型依次完成6个科目所得分之和为比赛成绩。比赛进行两轮,以较高一轮成绩为个人比赛成绩并确定名次。如成绩相同,则以另一轮成绩确定名次;如仍相同,则以较高一轮用时少者列前。飞行过程中模型触地复飞1次扣5分;着陆压线(以起落架为准)扣5分,着陆在圈外扣5分,着陆时模型翻倒着陆分为0分;未按顺序漏飞的科目不再计分;飞行过程中模型坠落在地该轮飞行终止。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017