注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月

岁月悠悠,时光如水

 
 
 

日志

 
 

龙山中学飞龙航模社团学员守则  

2012-11-05 17:06:30|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙山中学飞龙航模社团学员守则

 

1、注意安全。(1)注意交通安全,在上学、回家路途上严格遵守交通规则,以防发生交通事故;(2)注意操作安全,在训练期间,严格遵照指导教师的要求,谨慎操作,以免操作不当,伤及自己或他人;(3)注意财产安全,时刻保护好自己的遥控飞机,不要随意拆卸、挤压、搁置等,以免损坏或丢失,影响参赛。

2、遵守纪律。(1)遵守时间纪律,严格按照活动时间到校训练,不得假借活动之名,私自离家外出,一经发现,立即开出社团。如有特殊情况不能按时参加活动,可以向指导教师请假,不得无故旷勤;(2)遵守活动纪律,培训期间,认真听从指导教师的讲解,做好记录,按照老师的要求进行训练,不听从指挥并屡教不改者,将劝其离团;(3)爱护活动室仪器,包括电脑、桌子、椅子及其他设备。

3、认真训练。(1)遥控飞机不同于一般玩具,它有严格的参赛规则,只有认真训练才能达到参赛的水平,并不是人人都可以参赛获奖;(2)社团聘请航模指导教师定期举办航模培训,手把手进行教学指导,只要按时参加培训,认真训练,就一定取得好的成绩,并能有机会参加全省、全国航模大赛。

4、自律自强。飞龙社团选拔的都是勤奋好学、遵规守纪、品学兼优的优秀学生,做为社团的一员,每位学员时刻要求自己尊敬师长,团结同学,在训练中既要学技能,更要学做人,为飞龙社团成为一支腾飞的巨龙而努力。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017