注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月

岁月悠悠,时光如水

 
 
 

日志

 
 

让人瞬间高兴的事  

2011-11-12 19:26:26|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、摸 摸口 袋,发现口袋竟然有钱。2、成功赶上将要出发的汽车。

      3、你打算买的东西降价了。4、别人为你按着电梯门的“开键'等你进来。

      5、电话响了,发现正是刚才在想的人。6、把手指上的刺挑出来了。

      7、干净利落地撕下游黏性的价格标签。8、终于接开一个死结。

      9、衣服上弄了污渍,但轻松洗掉了。10、换了条干净的床单。

     11、把最后一块图案放进拼图里。12、过生日那天刚好是星期天。

     13、炎热天气喝下一杯冰水。14、下雪后,踩出第一个脚印。

     15、广告时间换了频道,返回来的时候节目恰好开始。

     16、一下子将废物扔进垃圾箱,太准了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017